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Rezept: Eierchampignons

Bild: Eierchampignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


Zutaten
6 Eierca. 1.54 €
35 gBrotkrumen - getrocknet 
30 gEdelschimmelkäse zerbröselt 
2 TLFrühlingszwiebel - in dünnen Scheiben 
2 ELWeißwein, trockenca. 0.10 €
2 ELButter - flüssigca. 0.24 €
1 ELPetersilie - frisch, gehacktca. 0.04 €
0.5 TLKnoblauchsalzca. 0.08 €
24 gr.Pilzköpfe, frisch - etwa 4 cm Durchmesser 
Paprikapulver - nach Beliebenca. 0.05 €
Fett - für das Backblech 

Zum Garnieren
Frühlingszwiebelringe 
Tomatenscheiben 

Zubereitung:

Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten.

Eier, Brotkrumen, Käse, Frühlingszwiebeln, Wein, Butter, Petersilie und Knoblauchsalz in einer Schüssel gut vermischen.

Die Masse gleichmäßig in die Pilzköpfe geben. Pilzköpfe auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 8-10 Minuten backen.

mit Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Eierchampignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauchsalz  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Tomaten  *   Wein - Riesling


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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