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Rezept: Eiergrog mit Sanddorn

Bild: Eiergrog mit Sanddorn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eigelb - evtl. 1/3 mehr 
3 ELHonigca. 0.32 €
Naturvanille 
6 ELWasser - evtl. 1/3 mehrca. 0.00 €
750 mlSchwarzer Tee - warmca. 0.00 €
5 ELSanddornsaft - evtl. die doppelte Mengeca. 1.04 €

Zubereitung:

Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren.
Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im Wasserbad mit dem
Schneebesen schlagen, bis der Punsch aufsteigt, dann in Gläser
füllen.


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(*) Für diese Version von Eiergrog mit Sanddorn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Sanddorn  *   Schwarzer Tee  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser


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Vom https://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ischer_Aal Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden. Wahrscheinlich hat sie ihren Namen ja   


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