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Rezept: Eierlikör (Doppelkorn)

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

15 Eigelbca. 1.27 €
300 gFeiner Zuckerca. 0.45 €
2 Vanilleschotemca. 3.99 €
1 Msp.Zimt 
1 Msp.Gemahlener Koriander 
0.75 lDoppelkorn; o. Weinbrand 

Zubereitung:

Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Weinbrand langsam zugeben und etwas stehenlassen. Nochmals durchrühren und in Flaschen abfüllen.

Der Likör hält kühl und dunkel aufbewahrt etwa drei Monate.


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(*) Für diese Version von Eierlikör (Doppelkorn) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Koriander - gemahlen  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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