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Rezept: Eierlikör-Kuchen

Bild: Eierlikör-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 3.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lEierlikörca. 1.43 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
5 Eierca. 0.85 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
500 gPuderzuckerca. 0.98 €
500 gMehlca. 0.33 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Einfach alles zusammenrühren. Bei 150 -160° ca. 50-60 Minuten backen


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(*) Für diese Version von Eierlikör-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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