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Rezept: Eierlikör-Kuchen - Variation 1

Bild: Eierlikör-Kuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.79 €
150 gZuckerca. 0.22 €
4 Eierca. 1.03 €
150 mlEierlikörca. 0.86 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
150 gSchoko-Raspelca. 0.89 €
Fett zum Einfetten der Form 

Zubereitung:

Butter mit Zucker schaumig rühren. Erst die Eier und dann den Eierlikör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Eiermasse verrühren. Schokoraspel unterheben. In eine gebutterte Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 50 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikör-Kuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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