Rezept: Eierlikör-Kuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
150 ml | Eierlikör | ca. 0.86 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
150 g | Schoko-Raspel | ca. 0.89 € |
Fett zum Einfetten der Form |
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren. Erst die Eier und dann den Eierlikör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Eiermasse verrühren. Schokoraspel unterheben. In eine gebutterte Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 50 Minuten backen.
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