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Rezept: Eierlikörnapfkuchen

Bild: Eierlikörnapfkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lÖlca. 0.35 €
5 Eierca. 1.28 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
250 gPuderzuckerca. 2.11 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
125 gSpeisestärkeca. 0.14 €
125 gWeizenmehlca. 0.08 €
0.25 lEierlikörca. 1.43 €

Zubereitung:

Die Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In eine Bachform (Kasten - oder Gugelhupfform) geben und bei 175°C ca. 60 minuten backen.

mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenguss (besonders lecker) überziehen.

Der Kuchen schmeckt erst nach 3 Tagen richtig gut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikörnapfkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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