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Rezept: Eierlikör-Sandkuchen

Bild: Eierlikör-Sandkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eierca. 0.85 €
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Tasse(n)Eierlikör 
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
250 gKartoffelmehlca. 0.28 €
3 ELMehlca. 0.04 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
Schokoladenguss 

Zubereitung:

Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig rühren.

Eierlikör und Öl zugeben. Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver kurz unterrühren.

Den Teig in eine mit Pergament oder Alu-Folie ausgelegte Kastenform füllen und sofort bei 175 GradC 60 Minuten backen.

Nach dem Erkalten mit Schokoladenguss überziehen.


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(*) Für diese Version von Eierlikör-Sandkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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