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Rezept: Eiernudeln

Bild: Eiernudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.47 €        Kosten Portion: 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMehlca. 0.33 €
4 Eierca. 1.03 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
4 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Verarbeiten wie "Hausgemacht Nudeln"


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiernudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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