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Rezept: Eiersalat - Variation 1

Bild: Eiersalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eier, gekochtca. 1.03 €
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
100 gJoghurtca. 0.08 €
30 ggrober, körniger Senf 
100 gEssiggurkeca. 0.53 €
50 gWurzelgemüse (Karotte, - Sellerie, Lauch) 
0.5 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.18 €
0.5 BundKerbel, fein geschnittenca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben zerteilen und auf einem Teller auslegen.

In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Joghurt vermischen. Die Sauce mit Senf und etwas Gurkenessig verrühren. Das Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden und in salzigem Wasser bissfest abkochen. Die Essiggurke ebenfalls in feine Würfel schneiden. Gemüse, Essiggurken und die fein geschnittenen Kräuter unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Sauce über die Eier geben.

Dazu passt am Besten eine Scheibe frisches Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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