Rezept: Eiersalat - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Becher | Tiefkühl-Erbsen | |
12 | Eier | ca. 2.03 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 | Pf. gekochter Schinken | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Pack. | Mayonnaise 80% | |
150 g | Magermilchjoghurt | ca. 0.12 € |
2 EL | Senf | ca. 0.05 € |
1 | Beet Kresse | |
30 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Erbsen nach Vorschrift auftauen. Eier hart kochen. Radieschen in Scheiben, Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt, Senf und 2/3 Schnittlauch verrühren. 2/3 der Eischeiben in eine flache Schale schichten. Schinken, Erbsen und Radieschen darauf verteilen und mit 2/3 der Soße begießen. Die übrigen Eischeiben, Radieschen und Erbsen darauf verteilen. Mit der restlichen Soße begießen. Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen.
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