Rezept: Eiersalat Frühlings-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 62.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 Eier | ||
2 Bund | Radieschen | ca. 1.38 € |
Saft einer 1/2 Zitrone | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Kondensmilch - oder Sahne | |
125 g | Kresse | ca. 61.25 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
Essig | ||
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die hartgekochten Eier abkühlen lassen und mit 1 1/2 Bund Radieschen in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen, die Mayonnaise mit Kondensmilch verrühren, die Eier und Radieschenscheiben damit vorsichtig anrühren und auf einer Platte anrichten. Mit Kressesalat, Essig, Salz und etwas Zucker angemacht, umlegen.
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