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Rezept: Eiersauce

Bild: Eiersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 0.99 €        Kosten Portion: 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.21 €
30 gMehlca. 0.02 €
3 dlMilch - lauwarmca. 0.35 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €

Zubereitung:

Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit der kochenden Milch auf einmal ablöschen, würzen und unter ständigem Rühren 10 Minuten leise köcheln lassen.

Die Eier schälen und fein hacken und vor dem Servieren in die Sauce rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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