Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Eiersauce - Variation 1

Bild: Eiersauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 Eierca. 0.51 €
7 ELWasserca. 0.00 €
0.5 ELSpeisestärkeca. 0.01 €
1.5 ELPflanzenölca. 0.03 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 ELSherryca. 0.06 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln in 2,5 cm lange Stücke schneiden. Die Eier leicht mit vier Esslöffel wasser verschlagen. Maisstärke mit dem restlichen Wasser anrühren.

Zubereitung In einem kleinen Saucentopf das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 30 Sekunden pfannenrühren. Angerührte Stärke, Salz und Sherry zufügen. So lange rühren, bis die Sauce glatt ist und Blasen schlägt.

Langsam die verquirlten Eier über die Zinken einer Gabel in die Sauce laufen lassen. Vorsichtig rühren (nicht mehr kochen), bis die Sauce cremig ist.

Servieren Über gekochtes, in Würfel geschnittenes Hühnerfleisch geben, das auf einer heißen Platte angerichtet ist.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien China


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Baked potatoesBaked potatoes   6 Portionen
Preise: Discount: 4.56 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 6.87 €
Die Kartoffeln unter fließendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf das Salz legen. Im vorgeheizten Backofen bei   
Beeren-Cocktail mit QuarksahneBeeren-Cocktail mit Quarksahne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 4.02 €   Demeter: 4.02 €
Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem   
Russische HeringstorteRussische Heringstorte   4 Portionen
Preise: Discount: 4.49 €   EU-Bio: 4.71 €   Demeter: 5.36 €
Salzheringe wässern, trockentupfen und in kleine Würfelchen schneiden. Kartoffeln kochen, schälen, durch die Kartoffelpresse drücken. Reis gar kochen,   
Buchweizencremesuppe mit MandelnBuchweizencremesuppe mit Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.54 €   Demeter: 1.66 €
Buchweizen im trockenen Topf andarren, bis er angenehm würzig duftet und in ein Gefäß umfüllen. Lauch in feine Streifen schneiden, Sellerie fein raffeln und   
Kartoffelpüree mit Tomaten und MascarponeKartoffelpüree mit Tomaten und Mascarpone   4 Portionen
Preise: Discount: 3.13 €   EU-Bio: 3.67 €   Demeter: 4.36 €
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln auf der ausgeschalteten Herdplatte eine Minute abdämpfen. Während die   


Mehr Info: