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Rezept: Eier-Tee (Alkoholfrei)

Bild: Eier-Tee (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
2 Eigelbca. 0.17 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 lSchwarzer Tee - warm, jedoch nicht heißca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier und Eigelbe mit dem Zucker verrühren und dabei den Zitronensaft tropfenweise untermischen. Den Tee langsam unter schlagen dazugießen und alles im Wasserbad cremig-schaumig schlagen. In Teegläser füllen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Eier-Tee (Alkoholfrei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Schwarzer Tee  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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