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Rezept: Eingelegter Knoblauch - Variation 1

Bild: Eingelegter Knoblauch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKnoblauchca. 6.45 €
0.5 lWeinessigca. 2.15 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
Thymian, Rosmarin 
1 TLWeißer Pfeffer 
etwas Salz 
75 gZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Alles 3 Minuten kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen lassen, nochmals 5 Minuten kochen. Sobald es ausgekühlt ist, in Gläser füllen, etwas Olivenöl darübergießen und abschließen. Nach 4 - 5 Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig.


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(*) Für diese Version von Eingelegter Knoblauch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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