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Rezept: Einfach gebratener Reis - Variation 1

Bild: Einfach gebratener Reis - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten
3 Tasse(n)gekochter Reis - min. 3 Stunden vorher gekocht 
2 ELErdnussöl - oder Maiskeimölca. 0.10 €
2 Frühlingszwiebeln - in Ringe geschnitten weiße und grüne Teile getrenntca. 0.13 €
1 Ei - mitca. 0.17 €
2 ELÖl - undca. 0.00 €
1 SpurSalz - leicht geschlagenca. 0.00 €
2 TLDunkle Sojasauceca. 0.03 €
2 ELklare Brüheca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis (Klumpen) möglichst gut zerbröseln.

Die Wok stark erhitzen, bis sich Rauch entwickelt, das Öl hineingeben und herumschwenken. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz braten. Das gerührte Ei darübergießen und 5-10 Sekunden ruhen lassen, damit es am Boden zu stocken anfängt.

Den Reis dazugeben und 3-4 Minuten rühren und wenden, bis er durch und durch heiß ist. Mit Salz und Sojasauce abschmecken. Wenn der Reis zu hart ist, die Brühe darüberlöffeln und nochmals durchrühren.

Die grünen Frühlingszwiebeln darunterheben und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Einfach gebratener Reis - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zutaten pauschal


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