Rezept: Einfache Schweinfleischsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Schweinfleisch, durchwachsen | |
2 EL | Erdnussöl oder | |
2 EL | Maiskeimöl | ca. 0.06 € |
2 EL | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Glutamat - gehäuft | |
0.5 EL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Schweinfleisch grob hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch und die Zwiebeln zufügen und auf mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten unter stetem Rühren braten, dabei salzen.
Mit Sojasauce und Brühe angießen, den Zucker und das Glutamat hineinstreuen. Das Ganze weitere 4-5 Minuten köcheln lassen.
Die Maisstärke mit 4 Esslöffeln Wasser verrühren und an die Flüssigkeit geben. So lange rühren, bis die Sauce dicklich wird.
Über Nudeln gießen, die in Portionsschalen angerichtet sind.
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