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Rezept: Einfaches Fenchelsalat

Bild: Einfaches Fenchelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 ELMilder Senfca. 0.01 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.19 €
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
4 kl.Fenchel mit viel Kraut je - ca. 100 g 
4 gr.Eisbergsalatblätterca. 2.98 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
2 Scheibe(n)Toastbrot - gewürfelt 

Zubereitung:

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten .

Senf, Essig und Öl gut verrühren, Sauce würzen.

Fenchelkraut abschneiden, fein schneiden, beiseite legen, Fenchel längs in eine Schüssel hobeln. Eisbergsalatblätter als Schale auf Teller legen, Fenchel hineingeben, Sauce darüber träufeln.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.Brotwürfeli goldgelb rösten, beiseitegestelltes Fenchelkraut beigeben, mischen, Brotwürfeli über den Salat verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Einfaches Fenchelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl


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