Rezept: Einfaches Fenchelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 EL | Milder Senf | ca. 0.01 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
4 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
4 kl. | Fenchel mit viel Kraut je - ca. 100 g | |
4 gr. | Eisbergsalatblätter | ca. 2.98 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.02 € |
2 Scheibe(n) | Toastbrot - gewürfelt |
Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten .
Senf, Essig und Öl gut verrühren, Sauce würzen.
Fenchelkraut abschneiden, fein schneiden, beiseite legen, Fenchel längs in eine Schüssel hobeln. Eisbergsalatblätter als Schale auf Teller legen, Fenchel hineingeben, Sauce darüber träufeln.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.Brotwürfeli goldgelb rösten, beiseitegestelltes Fenchelkraut beigeben, mischen, Brotwürfeli über den Salat verteilen.
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