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Rezept: Eingelegte Apfelringe

Bild: Eingelegte Apfelringe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 5.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGrüne Paprikaschotenca. 1.25 €
500 gÄpfelca. 0.62 €
2 ELWacholderbeerenca. 1.12 €
0.5 lWeißweinessigca. 2.15 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
75 gbrauner Zuckerca. 0.20 €
2 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Apfelringe, Paprikastreifen und Wacholderbeeren abwechselnd in ein großes Glas (1 l) schichten. Essig mit Wasser, Zucker und Salz aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Essigsud über Apfelringe und Paprikastreifen gießen und Glas verschließen. Etwa 6 Wochen durchziehen lassen. Zu kaltem Braten servieren.


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(*) Für diese Version von Eingelegte Apfelringe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Paprika - grün  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren  *   Wasser


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Apfel Eingelegt P1


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