Rezept: Eingelegte Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
600 g | kl. Oliven (mit Stein) | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 TL | Fenchelsamen | ca. 0.14 € |
1 TL | fein gehackte Rosmarinnadeln | |
1 TL | f. geh. Majoranblättchen | |
1 TL | f. abger. Zitronenschale | |
500 ml | Olivenöl | ca. 3.19 € |
Zubereitung:
1. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen, mit einem scharfen Messer rundum einritzen. Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Fenchelsaat im Mörser klein zerstoßen.
2. Alle Zutaten miteinander vermengen und mindestens 3 Tage zugedeckt marinieren lassen.
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