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Rezept: Eingelegte Perlzwiebeln

Bild: Eingelegte Perlzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.75 kgPerlzwiebeln, frisch; - geschältca. 0.00 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
4 Sellerieblätter 
1 lEssigca. 0.39 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
50 gZuckerca. 0.07 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
1 TLSenfkörner - gehäuft (x) 
0.5 TLSchwarze Pfefferkörner - gehäuftca. 0.01 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €

Zubereitung:

Gewürze zusammen aufkochen, erkalten lassen, die Zwiebeln mit der Marinade in Gläser füllen und sterilisieren. Entweder im Dampfdrucktopf (ca. 10 Minuten , Herstellerangabe beachten) oder im Backofen im 70GradC warmen Wasserbad (Wasserhöhe ca. 2-3 cm, Zeit 60 Minuten ).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Perlzwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni - Chilies  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Zucker - Raffinade


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