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Rezept: Eingelegte Pilze und Zucchini

Bild: Eingelegte Pilze und Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zucchinica. 3.18 €
300 ggroße Champignonsca. 1.72 €
2 (-3) rote Zwiebeln 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 Knolle Knoblauchca. 0.09 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
4 Zweig(e)Rosmarinca. 0.26 €
4 Lorbeerblätterca. 1.00 €
4 TLweiße Pfefferkörner - gehäuft 
heller Basamico-Essig zum - Auffüllen 

Zubereitung:

Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Pilze vierteln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini darin portionsweise anbraten, rausnehmen. Im restlichen Öl die ganze Knolle Knoblauch, Pilze und Zwiebeln anbraten und circa 10 Minuten dünsten.

Gemüse mit dem Wein ablöschen, Zucchini wieder zugeben, einmal kurz aufkochen. Dann in große Einmachgläser füllen. Knoblauch aufbrechen. Zehen, Kräuter und Gewürze auf die Gläser verteilen. Mit Essig auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind.

Zubereitungszeit: circa 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Eingelegte Pilze und Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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