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Rezept: Eingelegte Zwiebeln - Variation 1

Bild: Eingelegte Zwiebeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gkleine Zwiebelnca. 1.33 €
0.25 lEssigca. 0.10 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
1 TL(-2) Salz - gehäuft (x) 
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
10 schwarze Pfefferkörner 

Zubereitung:

Schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch.

Zwiebeln pellen und in ein Einmachglas geben.

Wein mit Essig und Gewürzen mischen und über die Zwiebeln gießen, bis sie bedeckt sind.

Glas gut verschließen und mindestens zwei Wochen ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegte Zwiebeln - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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