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Rezept: Eingelegter Paprika

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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Paprika - rotca. 3.14 €
3 Paprika - gelbca. 2.62 €
8 Feinblättrig geschnittene - Knoblauch ehen 
Tafelessig 
Tafelöl oder Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Paprika waschen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen. In kaltem Wasser abschrecken (so löst sich die Haut besser), den Strunk, sowie Kerne und Haut entfernen. Paprikafilets schichtweise in eine geräumige Form geben und mit Essig, Öl, Knoblauch und Zucker marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Tipp: Bereiten Sie von den eingelegten Paprika gleich etwas mehr zu, weil diese auch hervorragend zu Fisch und kalten Gerichten passen und im Kühlschrank lange haltbar sind.

Passt zu "Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika" (Rezept im Archiv) Getränk: Blauer Zweigelt Barrique "3 Eichen" 2002, Weingut Goldenits, samtiger Rotwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Marinade Paprika Vorspeise


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