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Rezept: Eingelegter Schafskäse

Bild: Eingelegter Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gSchafskäseca. 4.80 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 kl.Zitronen 
1 gr.Chilischote, frischca. 0.16 €
1 ELKapern; klein 
2 Rosmarinzweige 
3 Salbeiblätter 
0.5 lOlivenöl - kaltgepresstca. 3.19 €

Zubereitung:

Käse trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen, in 1 cm breite Streifen, dann in Rauten schneiden.

Knoblauch abziehen, in feine Scheibchen schneiden. Zitronen heiß waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden.

Alles mit Kapern, Rosmarin und Salbei in ein großes Einweckglas schichten, mit Olivenöl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. 3 Tage an einem dunklen Ort durchziehen lassen.

Dazu passen Weißbrot oder Pellkartoffeln.

Tip: Das Öl können Sie später für Salatsaucen und Fleischmarinaden nehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schafskäse  *   Zitronen - unbehandelt


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