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Rezept: Eingelegtes Pfeffersteak

Bild: Eingelegtes Pfeffersteak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


für 4 Personen
600 bis 800 g Schweinenacken 
Rotwein 
Öl 
Senf 
Gartenkräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch 48 Stunden in einem Sud aus 1/4 l Rotwein, 1/4 l Öl, 1 El Senf und den gehackten Gartenkräutern einlegen. Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen und in heißem Fett von beiden Seiten kurz braten, mit Salz und Pfefferkörnern würzen. Dazu Röstkartoffeln und Salat.


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(*) Für diese Version von Eingelegtes Pfeffersteak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Senf - mittelscharf


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