Rezept: Einlaufsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig "Einlauf" | ||
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Aufguß | ||
1.25 l | Brühe | ca. 0.11 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Suppengrün |
Zubereitung:
Einlauf als dünnen Teig anrühren und mit Brühe kochen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Austernpilz-Spinat-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 8.77 € EU-Bio: 10.83 € Demeter: 11.15 € Den Spinat waschen und putzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Austernpilze putzen und in Stücke zerteilen. Die Hälfte der Butter und 2/3 des | |
Bratapfellikör 1 Rezept Preise: Discount: 7.70 € EU-Bio: 7.70 € Demeter: 7.70 € Dieser schnell zubereitete winterliche Likör ist ideal als Mitbringsel oder Weihnachtsgeschenk. Kühl und dunkel gelagert hält sich der Bratapfellikör ca. 6 | |
Dessert-Äpfel - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.64 € Demeter: 3.64 € Ein Rezept aus Zeiten, in denen noch nicht das ganze Jahr über alle erdenklichen Arten von Obst im Supermarkt verfügbar waren. Einmachen, eine Fähigkeit, die | |
Plain in Pigna - Graubünden 4 Portionen Preise: Discount: 4.43 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 10.53 € Der plain in pigna ist eine typische Engadiner Spezialität, die früher im Stubenofen oder im Backofen auf Glut gebacken wurde. Salsiz ist die Graubündener | |
Eiersalat nach Jan Fedder 1 Rezept Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 5.13 € Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden. Die Eier hart kochen, abschrecken und |