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Rezept: Einmachhuhn Auf Wiener Art

Bild: Einmachhuhn Auf Wiener Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 -4 portion:

1 Huhn, ca 1,40 kg 
150 gWurzelwerkca. 1.38 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
0.5 Karfiolrose 
150 gChampignonsca. 0.86 €
30 gButterca. 0.21 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.5 lHühnersuppeca. 4.61 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
2 Eigelbeca. 0.17 €
2 ELSahneca. 0.16 €
Petersilie 

Zubereitung:

Kochfertiges Huhn mit Wasser bedecken und mit Wurzelwerk, Zwiebel, Karfiol und Salz weichkochen. Aus Butter und Mehl eine lichte Einmach bereiten, mit Hühnersuppe aufgießen, dickflüssig ca. 10 Minuten einkochen, passieren, mit Zitronensaft abschmecken, mit Salz und Muskat mäßig nachwürzen und mit Obers und Eidotter legieren (darf dabei nicht mehr kochen!) Inzwischen das gekochte Huhn häuten, in Portionsstücke tranchieren, mit dem blättrig geschnittenen Wurzelwek und Karfiolröschen in die Einmachsauce geben, ebenso die blättrig geschnittenen Champignons, die mit etwas Zitronensaft beträufelt und in Butter geschwenkt wurden. Alles noch kurz ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Einmachhuhn Auf Wiener Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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