Rezept: Ein-Topf-Gericht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1.5 kg | Reis, weiß; gekocht | ca. 1.47 € |
750 g | Erbsen; oder rote Bohnen | |
0.5 Becher | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.07 € |
1 mittelgr. | Paprikaschote, rot - erkleinert | |
1 mittelgr. | Paprikaschote, grün - erkleinert | |
1 | Knoblauchzehe - fein geschnitten | ca. 0.09 € |
0.5 Becher | Sellerie; Würfel | |
0.5 Becher | Karotten; Würfel | |
0.5 Becher | Rettich; Würfel | |
0.5 Becher | Cho-Cho; Würfel | |
0.5 Becher | Rote Beete; Würfel | |
0.5 Becher | Kartoffeln; Würfel | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
0.5 Becher | Kohl; Streifen | |
0.5 Becher | Chinakohl; Streifen | |
4 EL | Kokosöl | |
Piment | ||
1 Becher | Tomaten, frisch; Viertel | |
Kokosmilch; (*) | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Pepperoni |
Zubereitung:
Erbsen (bzw. Bohnen) weichkochen.
Zwiebeln, Blattgemüse, Chili, Knoblauch und Sellerie mit Kokosöl in einer bedeckten Bratpfanne etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Tomaten und Piment in eine andere Pfanne geben und 15 Minuten bedeckt dünsten.
Dann die Kokosmilch zu den Bohnen geben. Zum Kochen bringen und Karotten, Rettich, Cho-Chos, Rote Beete, Paprikaschoten, angebratenes Gemüse und Tomaten zugeben.
Gar kochen, dann mit Cayenne-Pfeffer und Pepperoni abschmecken.
Schliesslich den gekochten Reis darunter mischen und mit Paprikapulver bestreuen.
Anmerkung: Frische Erbsen (bzw. Bohnen) haben eine kürzere Garzeit.
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