Rezept: Eis Mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Erdbeeren | ca. 2.25 € |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.15 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
500 ml | Eis; etwa Stracciatella |
Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, trockentupfen. Vier Beeren mit Grün beiseite legen. Rest putzen, etwa 2/3 davon mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Die übrigen Erdbeeren in sehr kleine Stücke schneiden. Unter das Püree heben und mit wenig schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
2. Vom Eis pro Portion 3 Kugeln abstechen und mit Erdbeer-Sauce auf vier Stielgläser verteilen. Mit den ganzen Beeren dekorieren.
:Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1010 kJoule :Zubereitungsz. : 10 Minuten
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