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Rezept: Eisbein-Haxe

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eisbein, ungepökelt à 750 g - (am besten Vordereisbein) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Senf 

Zubereitung:

Eisbein ordentlich in Salz und Pfeffer wenden, dann mit Senf bestreichen. Die Senfschicht ist entscheidend für den Geschmack und kann daher ruhig einen halben Zentimeter dick sein. Auf ein Backblech setzen und für 1,5 Stunden bei 180 Grad im Backofen garen.

Dazu Speckstippe, Sauerkraut, Salzkartoffeln und Erbsenpüree.


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(*) Für diese Version von Eisbein-Haxe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbein gepökelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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