Rezept: Eisbergsalat mit Krabbendressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | großer Eisbergsalat | ca. 0.60 € |
1 Becher | Sauerrahm | ca. 0.65 € |
125 g | Sahnemeerrettich | ca. 1.56 € |
0.5 | Kästchen Kresse | |
0.5 Bund | Radieschen | ca. 0.35 € |
200 g | Krabben | ca. 2.58 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Eisbergsalat in 6 - 8 gleichgroße Stücke zerteilen. Die Stücke so waschen, dass sie nicht zerfallen. 2. Sauerrahm mit dem Meerrettich glattrühren. 3. Radieschen in feine Stücke raspeln, mit der Kresse vermengen und in die Soße streuen (je nach Geschmack noch etwas mit Pfeffer und Salz würzen ). 4. Die fertige Soße gleichmäßig über die Salatscheiben geben und die Krabben dekorativ darauf legen.
Zubereitungszeit ca. 15 Min.
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