Rezept: Eiserkuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
250 g | Kandis | ca. 0.85 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 l | Milch | ca. 0.58 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
Nach Geschmack | ||
Zimt - oder | ||
Zitrone - oder | ||
Kardamom - oder | ca. 0.10 € | |
Zimt und Anis |
Zubereitung:
Zucker und Butter in warmem Wasser auflösen.
Abkühlen lassen. Die übrigen Zutaten unterrühren und 1 Tag stehen lassen.
Pro Waffel einen großen Esslöffel Teig.
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