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Rezept: Altenglischer Punsch

Bild: Altenglischer Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Apfelsinen 
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €
125 gWürfelzuckerca. 0.11 €
etwasWasser 
1 Flasche(n)Rotwein 
0.5 lSchwarzer Tee - starkca. 0.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Gläser Curacao 

Zubereitung:

Apfelsinen und Zitronen in heißem Wasser kräftig waschen. Wenn sie nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zuckerstückchen an Apfelsinen und Zitronen abreiben. Dann in einer Pfanne bräunlich schmelzen lassen. Wenig Wasser angießen. Glattkochen. Rotwein und Tee in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Zuckermasse dazugeben. Nach Geschmack nachzuckern. Mit Curacao abschmecken. Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Altenglischer Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Französischer Landrotwein  *   Orangen  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Würfelzucker  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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