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Rezept: Eiskrautsalat mit Orangenvinaigrette

Bild: Eiskrautsalat mit Orangenvinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schale Eiskraut 
1 Orangeca. 0.29 €
150 mlJoghurtca. 0.12 €
1 Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Eiskrautsalat in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Dressing aus den Orangenfilets, Joghurt, Salz und Pfeffer nappieren und mit einem Strauß Petersilie garnieren.






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(*) Die Zubereitung von Eiskrautsalat mit Orangenvinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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