Rezept: Eissalat mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | Eissalat | ca. 0.45 € |
1 | Radicchio | |
250 g | frische Erbsen | ca. 0.75 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
150 g | Krabben | ca. 1.94 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen waschen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln, mit Joghurt, Creme fraiche, Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Dill waschen, feinhacken, dazugeben, abschmecken.
Salat, Erbsen und gewaschene Krabben in eine Salatschüssel geben, Sauce darübergeben und leicht unterheben.
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