Rezept: El Gaucho (Reis-Brot)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
13 | Milde eingelegte Peperoni | |
1 Dose(n) | Mais - 425 ml | ca. 0.74 € |
120 g | Schwarze Oliven | ca. 0.59 € |
150 g | Maismehl; ersatzweise - Wei enmehl | ca. 0.54 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
250 g | Alter Gouda oder Cheddar | ca. 3.98 € |
200 g | Schafkäse | ca. 1.43 € |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mais abtropfen lassen.
Mehl, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Backpulver, Milch, Eier und Öl verrühren. Mais, Oliven, Reis und den geriebenen Käse unterheben.
Den Teig in eine gut gefettete und gemehlte Springform füllen (24 cm Durchmesser). Den in Scheiben geschnittenen Schafkäse unterheben. Das Brot im vorgeheizten nBackofen 40 bis 45 Minuten backen.
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