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Rezept: Emeril’s Hot Pastrami Sandwich

Bild: Emeril’s Hot Pastrami Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

170 gPastrami (in dünne Scheiben - geschnitten) 
2 ELDijon-Senf (grobkörnig)ca. 0.25 €
120 gBierca. 0.23 €
3 Scheibe(n)Zwiebel (Ringe intakt) 
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Scheibe(n)Roggenbrot oder eine andere - dunkle Brotsorteca. 0.10 €

Zubereitung:

Den Grill vorheizen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln oder besprühen. Bier und Senf in einem kleinen Töpfchen aufkochen. Die Pastramischeibchen hinzugeben und 3 min simmern lassen. Die Zwiebelscheiben unter den Grill geben und beiseitig grillen. Das Brot toasten. Aus den heißen Zutaten ein Sandwich zusammenstellen.


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(*) Für diese Version von Emeril’s Hot Pastrami Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Helles Bier - Export  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zwiebeln


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