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Rezept: Endiviensuppe

Bild: Endiviensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 1.19 €        Kosten Portion: 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Kleine Zwiebelca. 0.05 €
200 gGrüne Endivienblätterca. 0.63 €
15 dlFleischbrüheca. 0.13 €
1 Eigelbca. 0.08 €
3 ELSahneca. 0.25 €

Zubereitung:

Man erhitzt das Öl in der Pfanne und dünstet darin die fein geschnittene Zwiebel und nach zwei Minuten die fein gehackten Endivienblätter, bis sie zusammenfallen, löscht mit der Fleischbrühe ab und lässt alles zwanzig Minuten auf kleinem Feuer köcheln.

Dann verquirlt man in der Suppenschüssel das Eigelb mit dem Rahm und richtet die Suppe unter ständigem Rühren an.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Endiviensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Endivien-Salat  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Endivie Suppe


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