Rezept: Englische Mint Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
15 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
30 ml | Essig | ca. 0.01 € |
2 TL | gemahlene frische - Min eblätter |
Zubereitung:
Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, Zucker zugeben und eine Minute kochen lassen. Essig zugeben und über die Minzblätter gießen. 15 Minuten ziehenlassen. Vor dem Servieren gut durchrühren.
Schmeckt wirklich gut, vor allem zu Lammfleisch. Falls Dein Freund noch andere Rezepte aus England sucht, ich habe hunderte.
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