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Rezept: Englisches Roastbeef-Sandwich

Bild: Englisches Roastbeef-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

2 Scheibe(n)Vollkorntoastbrot 
1 Dose(n)Frischkäse mit Kräutern der - Provence [ . B. Bresso) 
4 kl.Salatblätterca. 3.58 €
15 gRettichsprossen 
1 TLmittelscharfer Senfca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Roastbeef, gebraten 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 kl.Cornichons 

Zubereitung:

Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen, trocken schwenken.

Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der Masse bestreichen.

Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen und locker tütenförmig aufrollen.

Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftüten darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden und dekorativ darauf legen.

Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Englisches Roastbeef-Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Senf - mittelscharf


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