Rezept: Englisches Roastbeef-Sandwich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Stück:
2 Scheibe(n) | Vollkorntoastbrot | |
1 Dose(n) | Frischkäse mit Kräutern der - Provence [ . B. Bresso) | |
4 kl. | Salatblätter | ca. 3.58 € |
15 g | Rettichsprossen | |
1 TL | mittelscharfer Senf | ca. 0.01 € |
4 Scheibe(n) | Roastbeef, gebraten | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
4 kl. | Cornichons |
Zubereitung:
Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen, trocken schwenken.
Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der Masse bestreichen.
Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen und locker tütenförmig aufrollen.
Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftüten darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden und dekorativ darauf legen.
Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geschmorte Schweinerippchen 4 Portionen Preise: Discount: 41.14 € EU-Bio: 41.35 € Demeter: 41.35 € Rippchen schon vom Fleischer zerteilen lassen. Alle übrigen Zutaten, bis auf den Knoblauch, in einem Töpfchen unter Rühren erwärmen, bis eine glatte Sauce | |
Bunter Salat Andalusien 4 Portionen Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 6.16 € Den Kopfsalat waschen, putzen und zerpflücken. Paprika entkernen und in feine Streifen, die Tomaten enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Geschälte | |
Haferflocken-Quark-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.94 € EU-Bio: 7.76 € Demeter: 8.77 € Eier trennen. Butter schaumig schlagen und Zucker und Eigelbe unterrühren. Speisequark unterheben und das Ganze zu einer glatten Masse verrühren. Milch | |
Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1 1 Portion Preise: Discount: 2.43 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 2.76 € Tofu mit Ei, Gewürzen und evtl. Milch zu einem Teig verrühren. Den Teig in erhitzem Öl von beiden Seiten zu einem hellen Omelett backen. Auf den Teller | |
Sasaka - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.55 € EU-Bio: 6.60 € Demeter: 6.94 € Den Speck durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Im Schmalz bei mittlerer Hitze so lange auslassen, bis sich zarte Grieben gebildet haben. Das dauert |