Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Englisches Roastbeef-Sandwich

Bild: Englisches Roastbeef-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

2 Scheibe(n)Vollkorntoastbrot 
1 Dose(n)Frischkäse mit Kräutern der - Provence [ . B. Bresso) 
4 kl.Salatblätterca. 3.58 €
15 gRettichsprossen 
1 TLmittelscharfer Senfca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Roastbeef, gebraten 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 kl.Cornichons 

Zubereitung:

Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen, trocken schwenken.

Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der Masse bestreichen.

Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen und locker tütenförmig aufrollen.

Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftüten darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden und dekorativ darauf legen.

Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Englisches Roastbeef-Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Herzhaft Sandwich


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Geschmorte SchweinerippchenGeschmorte Schweinerippchen   4 Portionen
Preise: Discount: 41.14 €   EU-Bio: 41.35 €   Demeter: 41.35 €
Rippchen schon vom Fleischer zerteilen lassen. Alle übrigen Zutaten, bis auf den Knoblauch, in einem Töpfchen unter Rühren erwärmen, bis eine glatte Sauce   
Bunter Salat AndalusienBunter Salat Andalusien   4 Portionen
Preise: Discount: 5.43 €   EU-Bio: 5.95 €   Demeter: 6.16 €
Den Kopfsalat waschen, putzen und zerpflücken. Paprika entkernen und in feine Streifen, die Tomaten enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Geschälte   
Haferflocken-Quark-AuflaufHaferflocken-Quark-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.94 €   EU-Bio: 7.76 €   Demeter: 8.77 €
Eier trennen. Butter schaumig schlagen und Zucker und Eigelbe unterrühren. Speisequark unterheben und das Ganze zu einer glatten Masse verrühren. Milch   
Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: 2.43 €   EU-Bio: 2.60 €   Demeter: 2.76 €
Tofu mit Ei, Gewürzen und evtl. Milch zu einem Teig verrühren. Den Teig in erhitzem Öl von beiden Seiten zu einem hellen Omelett backen. Auf den Teller   
Sasaka - Variation 1Sasaka - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.55 €   EU-Bio: 6.60 €   Demeter: 6.94 €
Den Speck durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Im Schmalz bei mittlerer Hitze so lange auslassen, bis sich zarte Grieben gebildet haben. Das dauert   


Mehr Info: