Rezept: Entenbrust in Honigessig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 | Entenbrüste, gesalzen, - gepfeffert | |
1 mittelgr. | Zwiebel, fein gewürfelt | ca. 0.05 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
4 EL | Honig | ca. 0.57 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen |
Zubereitung:
1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Brüste beidseitig etwa 10 Minuten bei Mittelhitze braten. Zugedeckt warm stellen.
2.Gleichzeitig in einer Kasserolle Zwiebel, Essig, Wein und Honig etwa 20 Minuten unter Rühren bei Mittelhitze einkochen.
3.Bratensaft von der Entenbrust zur Sauce gießen. Salzen, pfeffern. Entenbrüste in Scheiben schneiden und mit der Sauce begießen.
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