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Rezept: Entenbrust mit Backpflaume - Magret fume aux Pruneaux

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

8 Scheibe(n)Entenbrust, geräuchert 
8 Backpflaumen (aus Agen); - entsteint 
Wo Frankreich am besten - isst: Aquitaine 

Zubereitung:

Je einen Streifen geräucherte Entenbrust um eine (entkernte) Backpflaume wickeln, mit Zahnstochern feststecken.

2 Minuten in den heißen Backofen schieben.


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(*) Für diese Version von Entenbrust mit Backpflaume - Magret fume aux Pruneaux werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalifornische Trockenpflaumen


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