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Rezept: Entenwurstpizza

Bild: Entenwurstpizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Entenkeulen 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLFenchelsamenca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
8 Blätter Salbei 
1 Getrocknete Chilischote 
100 gGetrocknete Tomaten in Ölca. 0.99 €
1 ELWasser (evtl. mehr)ca. 0.00 €
0.5 Pizzateig nach Rezept (s.o.) 
75 gGeriebenen Provolone oder - Pi akäse 
150 gJunger Ziegenkäseca. 1.50 €

Zubereitung:

ZubereitungDie Entenkeulen entbeinen und in Stücke schneiden. Durch den Fleischwolf (mittlere Scheibe) geben. Eine Zwiebel hinterher drehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fenchelsaat darin anrösten. Entenfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei fein hacken und unterrühren. Die Chilischote zerbröseln und dazugeben. Die getrockneten Tomaten mit 1-2 EL des Öls und 1-2 EL Wasser fein pürieren.

Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf das Blech geben. Mit dem Tomatenpüree bestreichen und den geriebenen Provolone darüber geben. Das Hack und den Ziegenkäse auf der Pizza verteilen. Wie oben beschrieben backen, ca. 12-15 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenwurstpizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Entenkeulen  *   Fenchel - ganz  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Ziegenkäse - Schnittkäse  *   Zwiebeln


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