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Rezept: Amaretti aus Italien

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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gsüße Mandeln, gemahlenca. 2.69 €
250 gZuckerca. 0.37 €
2 Eiweißca. 0.17 €
kl.Oblaten 

Zubereitung:

Das Eiweiß mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nussgroße Häufchen formen und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Amaretti aus Italien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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