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Rezept: Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard

Bild: Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gThymianca. 2.39 €
20 gRosmarinca. 0.96 €
20 gLavendel (Aspic) 
20 gOrangenschaleca. 1.10 €
20 gBohnenkrautca. 1.59 €
20 gQuendel 
10 gNelkenca. 0.47 €
10 gLorbeerca. 2.49 €
0.5 Muskatnuss 

Zubereitung:

Alle Kräuter gut an der Luft trocknen lassen, in einem Mörser pulverisieren und in gut verschliessbarem Gefäss aufbewahren. Epices provencales eignen sich besonders gut zum Würzen von kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, tomates farcies, verschiedenen Braten und gegrilltem Geflügel.


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(*) Die Zubereitung von Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Rosmarin  *   Thymian


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