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Rezept: Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard

Bild: Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gThymianca. 1.59 €
20 gRosmarinca. 0.96 €
20 gLavendel (Aspic) 
20 gOrangenschaleca. 1.10 €
20 gBohnenkrautca. 1.59 €
20 gQuendel 
10 gNelkenca. 0.47 €
10 gLorbeerca. 3.78 €
0.5 Muskatnuss 

Zubereitung:

Alle Kräuter gut an der Luft trocknen lassen, in einem Mörser pulverisieren und in gut verschliessbarem Gefäss aufbewahren. Epices provencales eignen sich besonders gut zum Würzen von kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, tomates farcies, verschiedenen Braten und gegrilltem Geflügel.


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(*) Für diese Version von Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Rosmarin  *   Thymian


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