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Rezept: Erbsen nach der Art von Nevers

Bild: Erbsen nach der Art von Nevers - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.59 €
2 Chicoree 
60 gButterca. 0.43 €
6 Frühlingszwiebelnca. 0.39 €
6 kl.Junge Karottenca. 0.32 €
1 Zweig(e) Thymianca. 0.04 €
1 StückWürfelzuckerca. 0.00 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In einem Topf Butter schmelzen und den in Viertel geschnittenen Chicoree, die Frühlingszwiebelchen mitsamt den Stängeln sowie die Karotten ca. 30 Minuten dämpfen, dabei zwei- bis dreimal den zugedeckten Topf rütteln. Die Erbsen sowie den Thymian und den Zucker beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei geschlossenem Topf weitere 15 Minuten dämpfen.

Mit einem Schaumlöffel den Chicoree, die Zwiebeln und die Karotten herausnehmen und auf einer Platte warm stellen. Die im Topf verbliebenen Erbsen mit Creme fraiche vermischen und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen über das auf der Platte angerichtete Gemüse geben und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen nach der Art von Nevers Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Würfelzucker


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